三个月去建手册的时候那得医生说我的钙比较低,建议吃钙片,但是医院的妇科的主治医生又说四个月的时候才用补钙呢,到底是吃还是不吃

推荐回答
树友u30485414
我和你状况一样的,也是建册的时候查出缺钙缺锌的,我现在开始吃了,只是前期医生建议,拿迪巧为例,现在我只要每天吃一片,20周之后就吃两片,也就是说不同时期补钙的量会不一样,慢慢的会增加量
其他回答
树友u67346776
三个月宝宝不是需要很多钙,你低一个也没关系的,从四个月起就要补了,到后面宝宝需要的钙会越来越多,所以你补也可以,不补也可以的,我三个月多一点的时候开始补的,医生给开的
树友u66261700
都是四个月才吃的
树友u67348270
现在不用着急吃,等到四个月时候吃,我就是的,而且我孕前检查缺钙也缺的厉害,我现在14+6我也是刚刚吃钙粉没几天