宝宝今天35天了,今早上打了乙肝疫苗和卡介苗预防针,医生跟我说晚上宝宝可能会吵夜,可是打针回来后宝宝特别爱睡,比没打针之前还爱睡,而且吃奶也没之前好了,这是怎么

推荐回答
可馨02
其他回答
树友u68044606
宝宝妈妈不要担心、这是正常情况,医生说可能会吵夜而已,就表示也有可能不吵
树友u61871012
我宝宝满月只打了乙肝疫苗
树友u65341529
应该是没事的,你就放心睡吧!只要宝宝不恼人的花,就是没有神马问题的,放宽心吧