我宝宝刚7个月,是母乳喂养,其它的都不吃,可是窝的奶现在不够了。想问问吃什么可以下奶?

推荐回答
树友u58026245
其他回答
大小坏蛋555
6个月后还是要添加辅食的,稀饭,米糊,我们自己喝的汤,都给吃一些,现在宝宝好奇心强,可以在宝宝面前吃告诉他很好吃,顺便喂一些。我宝宝都吃米饭了,什么都吃。
树友u62675806
宝宝出现这种情况还挺多的,不用担心,我朋友的孩子就是这样。甜酒蛋
树友u46509346
大补的汤,鸽子汤,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤都是不错的,干的也适量吃点吧