医生你好,这个药膏一擦就下去了。宝宝现在还没打疫苗,每次抱过去打针就出,并且说用了药膏五天内不能打针,宝宝快两个月了,乙肝第二针和卡介苗还没打,很着急。

journal_insert_pic_803847873
推荐回答
树友u57046962
应该可以第二针的时候一块打,我家就是有点低烧一直没打第二针,快三个月了,打电话问了一下,让直接一块打呢,所以宝宝的第二次针和第三次针是一块打的。
其他回答
树友u48899618
现在这天气我觉得你给宝宝穿的衣服有点厚,就穿个背心盖个小肚子就可以,凉快的湿疹就下去了
树友u41841433
宝宝湿疹一般都是热的,一着急也会出。现在天气又潮又热,别给宝穿太多捂太厚。