现在这个社会有多少单亲妈妈是在孩子很小的时候选择了离婚。我想离婚。可孩子才三个月。并且是个男孩

推荐回答
树友u43375712
谈到离婚最痛苦的就是妈妈都是因为舍不得孩子,能不离就不离,是在要离就看看自己能够独自抚养孩子如果能那就把孩子带走,如果不能看看孩子他爸离婚后会不会给你孩子的抚养费
其他回答
树友a93154939
三个月的孩子你能争取到抚养权
无所不知的babyqr8
我儿子也刚起4个月,从怀孕到生下来,有老公和没老公没啥区别,想离婚带走,但婆婆说离了不给孩子我,要抱着他一起去死,都 30几岁了,每天拿着别人的工资在睡饱吃饱玩饱,老婆孩子不管都让婆婆养,只有心理需要才想起你,你不给他就到处说,有老婆和没老婆没什么两样,什么都得让妈来和我说,连不和他睡觉都让他妈来,感觉过得很压抑……
树友u69628486
为什么呢?我感觉孩子太小·。