有没有宝妈知道是十个月宝宝夜间总睡不了整觉,一醒就要喝奶,喝两口就睡着了,反复这样!怎么了

最佳回答
其他回答
树友u56620898
宝宝白天有没有出现听到一点响动容易惊吓到?孩子像是被吓到了吧所以晚上喝奶寻找安全感
树友u56365824
你家宝宝可能是没吃饱吧,不过也有的宝宝是为了寻求安全感的,并不是真的饿了
树友u31989749
是不是宝宝白天玩儿的比较累了。所以晚上老是醒了宝宝醒了之后,你可以拍一拍的哄哄的。