我们宝宝现在是六个月了 生的时候早产一个月 按正常推算现在是五个月 请问能添加米粉吗 是男宝

推荐回答
树友u48827189
其他回答
树友u32788365
宝妈可以用筷子沾一点米糊。放到宝宝的嘴里,看她喜不喜欢吃。如果他吃的话,你就给他少两天假,千万不要吃多了,如果吃得太多的话,宝宝容易消化不良的。
树友u66362415
当然要以出生为准,现在宝宝6个月可以适当添加一些米糊喂养的
树友u62342371
可以试吃,看看宝宝的便便是否正常,如果正常,适量添加