今天做胎监,大夫说孩子的频率有点平,让吸氧,可我觉得没什么事啊

推荐回答
树友u64250130
树友u61066345: 可能做胎监的时候孩子没动,胎心率就是平的
树友u64250130: 护士没有给你晃肚子么?我们做的时候,护士给我晃了肚子,然后跟我们几个人说,让我们站起来走走,我肚子晃过之后胎心就正常了
其他回答
糖糖lt65
频率低是证明有一些问题的,医生让吸氧还是吸吧,主要是为了宝宝好。。。
茜妈咪月子中
听医生的吧,别自己感觉,为了宝宝防万一都这个月份了。反正医生现在让我做什么检查我就做,因为坚持到这个月份了不容易