第一次怀孕就胎停了,请问多久可以备孕,备孕要检查什么呢?

推荐回答
树友u57753330
树友u62043622: 谢谢你,我是孕2个月流产后做了清宫手术
树友u57753330: 医生怎么说的,还是听医生的吧
其他回答
王雪1991912
怎么也得半年吧,我也是之前胎停了,最近检查了一下激素六项,有好几项不正常,吃中药调理了一个月,现在只有泌乳素高,其它的都正常了,还在吃药中,还有之前怀孕时候促甲状腺激素有点高,也在吃优甲乐
树友u70371284
我是两个多月做的手术,也做了清宫,医生建议是半年以后再备孕,我现在过了半年,前几天也去妇幼检查了下,没有任何问题,医生说我可以备孕了