奶水不足了宝宝不吃奶粉,不吃米粉,我本来就很着急,今天早上婆婆来说看看你这孩子瘦的,脸小的。听着都烦死了,

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
树友u55819901: 恩,我说不吃辣的对还子吃奶不好,她说你吃跟孩子还有啥关系,我都无语了,如果她闺女她在也不说这样的话
愿一生欢喜无忧lr: 你多吃点下奶的,别听她的。她对你要是态度不好,要说难听的,你就说回去。这样的人就是欺软怕硬。你越让着 越是得寸进尺。
其他回答
树友u59331604
不一定是不吃奶粉,有可能是他不吃你买的奶瓶,试着用勺子喂奶粉,如果要吃奶粉,那就是宝宝不吃奶瓶,还有可能奶粉兑淡了才不吃