宝宝十个月了一直不好好吃饭,而且很瘦,到医院检查医生说肝功能消化不好,给开的药喝了,但还是不好好吃饭,怎么办啊

推荐回答
树友u52782688
树友u53414044: 都弄过的,有时候能吃一两口,有时候一口都不吃,我都想给他断奶了
其他回答
树友u66806196
你要好好给宝宝查查
树友u59742841
您好,你看看这宝宝喜欢吃什么呀看四到10个月看有没有宝宝喜欢吃的你要是没有的话那么他吃一口是一口要是不行的话就吃母乳算了要是没有母乳的话那就吃奶粉。
树友u54060117
亲爱的,辅食花样变换着来,色彩鲜艳些摆盘可爱些,吸引宝宝来吃,奶量也要跟上啊