各位宝妈们,你们好,我现在怀孕18+3了,可是还没有感觉到胎动耶。医生跟我说18--20周要注意胎动。我怀的是第一胎。胎动是怎样的,可以告诉一下吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u66772451: 整个肚皮上,有时候会感觉汗毛竖起来一样,我就会摸摸肚皮,不是动啊。应该是吹空调有点凉,汗毛竖起来吧。
其他回答
树友u67616048
我是这两天刚有点感觉胎动,晚上睡觉的时候感觉有东西在踢肚子,踢了有四五下,然后今天下午又感觉肚子里边有东西在游动,这个就是小宝宝在胎动了吧
树友u70372306
就像小虫子在肚子里爬,像吹泡泡,会像肚子饿了,会叫的
树友u70174131
我13周就有轻微的胎动了,不是很明显,我的是二胎,第一胎是四个多月才有胎动的!