树*****

月经推迟3天,之前白带像豆腐渣,现在白带一点都没有了。看电影时男朋友摸了我下面,会不会怀孕?乳房之前疼碰都不能碰,现在不疼了!肚子中间有条线。是不是怀孕了,急!

最佳回答
其他回答
树友u58812350
肚子上那条线每个人都有,要看那条线是肚脐眼下还是上。肚脐眼下有那条线属于正常。
树友u58273020
摸摸不会怀孕,肚脐下面的线叫白线,每个人都有的,你可能是这个月内分泌紊乱了,放松心情,别紧张
树友u58812350
肚子上那条线每个人都有,要看那条线是肚脐眼下还是上。肚脐眼下有那条线属于正常。