现在社会也是够了,吃什么之前都要想一下,天天吃外面,会不会去有味精啊,吃蔬菜水果会不会打了各种药呢,想吃个鸡肉鸡肝,是不是有激素呢,我已经够了,哎

最佳回答
树友u68055289
其他回答
树友u69152689
其实不用太紧张,营养均衡就好,尽量少去外面吃,蔬菜水果洗的时候先用盐水泡泡就好了。
树友u70354026
吃得下就吃,吃不下才难受呢
树友u69773020
想吃就吃呗,这些东西都是给神经敏感的人看的,反正中国人吃的有问题的东西还少吗?