怀孕这么久了!都不知道吃啥菜了!天天不是汤就是炒菜!或者鱼!吃的都不想吃了!有没有什么孕妈可以吃的菜!好吃开胃的!

推荐回答
403小猴子
树友u65859811: 酸辣土豆丝我也很喜欢吃!可是不是孕妇不可以吃土豆?说含淀粉那些在里面!
403小猴子: 你可以百度,或者宝宝树工具栏“能不能吃”。发芽或者发绿的土豆不能吃,但是正常的土豆可以吃的
树友u65859811: 这样呀!我平时就很喜欢吃土豆
403小猴子: 我也是,我老公也爱吃,每次我做他都能吃两碗饭,后来他自己学会了,也经常做来吃。就是刀功不咋地
树友u65859811: 我老公做的挺好吃的!可我就不怎么行!切的土豆的都是条条!就像薯条一样😊😊😊
403小猴子: 我家买了擦丝器,用的时候小心点就可以了,五分钟就用好一盘土豆丝,粗细还一样。我自己切的话就粗细不一,有长有短
树友u65859811: 是呀!不介意就留个威信咯
其他回答
树友u67340069
怀孕了都好可怜的😣。。我想念麻辣,鸡翅🐔,绝味鸭脖,油条,,等等。统统都只能想想吧😊
树友u69572388
只要是自己在家里吃,不要吃那些容易导致流产或者过敏的我觉得没必要忌口,营养要全面