8个半月宝宝纯奶粉喂养,这几天不怎么喝奶粉拉,一天俩蛋黄俩包米粉可以吃的饱吗

推荐回答
树友u42452440
你家现在一次喝多少毫升?一天几次奶呀?还吃夜奶吗?咱俩宝宝差不多一样大,我家最近也不爱喝奶,我家吃一个蛋黄,也能吃点水果,还能吃点粥,面条,
其他回答
树友u54910783
宝宝吃的话就可以加,宝宝不吃也不用勉强,毕竟不是胖才好,宝宝吃的好睡得好健康就好了
树友u68757724
应该不怎么够
小米糖豆麻麻
应该可以吃饱的啊,但是如果宝宝还没有添加辅食,最好先只添米粉,不能一次添太多