每天7点半才吃饭,中午吃的白粥送榨菜,我都饿瘦了。不想一个人呆在婆家。很烦,吃不好睡不好又不能装空调

推荐回答
树友u57464108
你得和你老公说开,毕竟现在不是你一个人,还有一个宝宝等着吸收营养呢,这样长期下去,对你对宝宝都不好,为什么一定要等着一起吃啊,饿了就先吃,尤其是后期,宝宝的成长至关重要,营养达不到,以后生下来更难补
树友u61725455: 我说了,他还是不以为然,不管不理。
树友u57464108: 既然他不管你,那你就自己管自己,饿了自己先去做一点吃,吃饱了再说,没有必要为了别人饿到自己和宝宝,不然以后有事,后悔的还是你自己
其他回答
树友u59569561
榨菜吃多了对宝宝不好
树友u61826212
我怀孕的时候我家还安两台空调的 没什么的 我家也是很忙 我都是自己先吃了再说 他们也都能理解啊 毕竟不能饿着宝宝 得跟上营养
树友u51310513
跟你老公说,这样吃营养跟不上,别以后生出来孩子各方面都跟不上,到时更麻烦。孕妇饿了就吃,不要饿到了。我家婆要种菜晚上比较晚回的,她叫我自己想吃什么煮什么自己先吃,我老公也是只要我说饿他就弄给我吃,吃水果都是他弄好我等吃的。