宝宝7个月还是不肯吃辅食,米粉,粥,奶瓶,除了喝母乳,其他都不肯吃。一喂就哭的利害,就算吃了进去,马上连母乳都吐出来,各位宝妈们求解

推荐回答
树友u43711150
其他回答
树友u47641227
我家五个月就开始添加辅食了,最主要的是五个月前我们吃饭的时候都把宝宝放车里看着我们吃他就有想吃的欲望,慢慢的大人吃饭就给他吃一小口,然后他就会吃
树友u69773020
你会逼他吃吗?他哭的话就算什么都没有喂进去都不要喂吧,喂辅食要在轻松愉快的环境喂
树友u46509346
用母乳熬粥,冲米粉,用喂药器喂,或者实在没办法,吃母乳不饿就暂时这样