四个月宝宝吃母乳这两天一天拉四次稀粑粑有点带水这两天吃了点鸡蛋黄是不是消化不良

推荐回答
树友u48111533
其他回答
luck赛琳娜
有两种可能性,一种是消化不良,宝宝太小,胃部系统发育的还不完善,过早的吃鸡蛋黄是有可能造成消化不良,还有一种就是凉住肚子了,建议给宝宝穿个肚兜或者买个睡袋。
树友u48720148
宝宝稍微有点拉稀也许是吃鸡蛋后不消化,你可以稍微给宝贝禁食禁水,会有所改善,很严重就要去医院看看放心些
树友u52830271
别给孩子吃蛋黄,六个月以后在添加辅食,大人不要着凉,孩子也要保暖,母乳都拉稀,但是只要不是绿色的就可以,给宝宝吃点妈咪爱,和蒙脱石撒