这一个月来和老公吵了几次架,昨晚是最狠的一次,我都哭得稀里哗啦,整晚没睡着,现在怀孕七个半月了,不知道对孩子有多大的影响了,只感觉肚子有点疼,然后断续发硬,望答

推荐回答
树友u64021016
其他回答
树友u54076315
肯定有影响的宝妈!怀孕期间有矛盾你不要理会你老公就好了,我之前没结婚前也是经常跟我老公吵架,吵的厉害我都出手打我老公了,现在怀孕了我要是和我老公有矛盾最多骂他两句我就走了不理他也不和他说话!因为孕妇情绪会影响宝宝的!
树友u61336967
我婆婆说经常哭,胎儿生下来视力不好,怀孕期间最好不要哭,想想宝宝就会开心!
树友u65312911
最好不要生气,万一动了胎气对宝宝和自己是不好的,容易引起宝宝早产,应该放宽心态。