宝宝断奶期需要选择适合宝宝、营养充足的辅食,合生元米粉适合吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,大米粉是首选过渡食物,大米粉引起过敏可能性最小;米粉的味道清淡,与液体混合后呈半流质糊状,质地柔软(介于液体和固体之间),对于吃母乳和配方奶的宝贝来说,更为熟悉,也更容易接受。合生元大米粉采用最高品质的全粒大米,使用SRB全粒米控制技术和特有滚筒干燥工艺加工,最大程度保留了全粒大米的营养,同时淀粉经适度水解后更容易被消化,是最佳的辅食添加。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u54910783
#百分妈妈课堂#宝宝断奶时是可以选择合生元米粉的,营养高的,易于宝宝吸收好营养。