有没有和我一样的宝妈,怀孕2个月肚子就大了,我怀孕到现在就偶尔会恶心反胃,每天都很饿,是不是吃太多的原因,可是不吃我又很饿,大家都说我胖了怎么办?

推荐回答
树友u69651287
正常吧,我也没什么很大反应,就是偶尔恶心早上会干呕几下,超能吃,不吃就饿的难受,孕前100斤,现在110,全长在腰和腿上,才两个多月,现在试着稍微控制一下了
其他回答
树友u52474009
我也是肚子大
树友u69949179
我也是肚子胀气又大一天吃饭跟之前多一点点
树友u59603734
我也是肚子大,上个星期去检查,医生问我几个月了,我说才九周,那个医生就说看你肚子给块生了似的,当时我好尴尬,脸都红了我。