我婆婆总说我是不是奶少了,总说要加点奶粉然后在加点辅食,我要么就直接吃奶粉要么直接吃奶真不想加奶粉又吃奶的,你们说该加不加奶粉

推荐回答
树友u56064962
树友u65083557: 我是说他吃我就要断奶了他不想我断呗
其他回答
树友u44801759
你婆婆说的很对,这个月份了就是要添辅食,六个月的时候就要添辅食了!奶粉可以一天加一顿,有助于以后断奶!你现在还是纯母乳的话,营养跟不上!
树友u60541821
先吃母乳,不够再加奶粉
树友u50466325
那你自己觉得奶水少了吗?宝宝要是吃不饱他会很闹的!要是真的奶水不足建议加点奶粉慢慢等宝宝适应了就把母乳断了