最近母乳都不够宝宝吃 他又不喝奶粉 请问怎么才能增加奶量

推荐回答
树友u3947788
其他回答
我是搞钱人
多喝汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤下奶都好多的,建议宝妈试试你是怎么觉得不够宝宝喝?宝宝喝完,多用吸奶器吸吸,我家宝宝那时候我也以为不够喝,后来才发现总是给他喝,所以自己感觉少,宝宝没有饿的哭,就是够哦
树友u5061221
说下我试过的方法吧,我婆婆做的南瓜花炒鸡蛋,还有清蒸小鲫鱼都比较下奶也很容易做,另外每天都要有一个汤,饮食清淡,营养均衡些,保持好心情就奶水多了,祝宝妈早日实现全母乳喂养。
树友u15194409
宝妈,勤喂,多给宝宝吸,每次都让宝宝把奶水吃完;如果宝宝吃 饱了,就把剩下的用吸奶器吸出来,或手挤。手挤时注意手法,拇指在上,食指在下轻轻按压乳晕,同时配合多喝下奶的汤,如鲫鱼汤,猪脚汤,酒糟鸡蛋汤,喂奶前喝点温开水。