这个月的例假又是如期而至啊!我都哭了,太失望太难受了,到目前为止备孕四个月了每次都是失望😔😔,不知道姐妹们都是备孕多久和宝宝相遇的

推荐回答
树友u28841107
树友u61012895: 嗯!好的!谢谢亲╭(╯3╰)╮
树友u28841107: 不谢不谢,加油加油
其他回答
树友u60128794
有时候可能压力大想怀孕反而怀不上,我安全期反而怀上了,放松心情
树友u65717076
我备孕九个多月了,还是没消息,这两个月也是辞职专门在家备孕,还是没成功,我也很失望……可想想这样是不是不好啊,我什么都不做就备孕,没成功心情就特别苦恼失落……朋友也说爸心态调整好
树友u70650729
我也是第四个月,可能我辞职在家备孕心里比较着急吧,一直没有怀上。可月经又一直正常 心挺累的