慷慨的爱

我宝宝之前在老公家这边打过一次预防针,现在住娘家,回去不方便可以在娘家这边打吗?同省不同县?知道的妈妈帮忙转告一下

推荐回答
树友u59863987
慷慨的爱: 直接拿那个绿色的本子去就可以吗?还是要开什么证明啥的
树友u59863987: 拿接种疫苗本去就可以了
其他回答
Sunnylau-Yo
可以的
树友u63878688
免费的全国都可以打的,只是自费的各个地方收费不一样。我在湖北打了一次,现在在湖南打
树友u69773020
可以,但是去不同的地方打预防针的批次是不一样的,很多疫苗打的时间可能都要改变,如果不是停留很久建议推迟打,你也可以去问问要不要改打预防针的时间。。。。