syluckybaby

意外怀孕,之前没有补过叶酸,钙之类的东西,到现在三个多月了,任何营养都没吃过,饭也吃不多,还吐,会不会有什么问题啊,好担心,有宝妈也这样吗?

推荐回答
树友u29475303
其他回答
我叫甘大大
我有个朋友怀孕4个月,也是没有吃叶酸,生出来的宝宝也是很健康。但是叶酸可以防止宝宝神经畸形。有些人过了三个做医生也让吃。吃不下饭和吐都是妊娠反应,多吃清淡的没这么大反应。建议你去看医生做检查有没有问题,特别是优生的项目。意外怀孕也是要检查的什么巨细胞病毒和弓形虫病毒也是很必要的。祝你好孕!
树友u32733036
我怀大宝时什么也都没吃,宝宝生下来也健康,特别的聪明
树友2dvkcmaa