自从宝宝添加辅食以来不是拉肚子就是便秘 到现在七个月了 蛋黄还没正式添加起来呢 咋办呢 各位宝妈都说说你们是怎么添加辅食的

推荐回答
树友u54471034
树友u29644515: 炖猪骨粥你放盐吗 小宝宝一周岁以前不能吃调味品的
树友u54471034: 猪骨粥放一点点盐跟油不要太多宝宝不适合吃大人口味
其他回答
小米糖豆麻麻
开始添加的一般都是米粉,由少到多,由细到粗,由稀到稠,每次添加一种,待宝宝适应后再添加另一种。
树友297i8nc3
刚开始加辅食 一定要从稀到稠 从少到多 如果一直不正常 就换种米粉