33周了,偶尔就腿抽筋,吃了钙片也不行,想问一下各位宝妈,当腿抽筋的瞬间怎么缓解?

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u52216471
我这两天在用热水泡脚,晚上也不酸了,不知道是不是泡脚泡的
树友u65312911
腿抽筋的时候站立,我就这样腿一抽筋我马上就站起来,还有就是睡觉之前用热水泡泡脚。
树友u70575419
如果你的小腿抽筋了,立即伸展小腿肚肌肉:伸直你的腿,从脚后跟开始,然后慢慢向胫骨(小腿内侧的长骨)的方向勾脚趾。虽然开始的时候可能会疼,但是,这样做可以减轻痉挛,疼痛也会逐渐消失。 你可以试着按摩肌肉,或者用装着热水的瓶子热敷,来放松痉挛的肌肉。来回走几分钟,对缓解小腿抽筋也可能有帮助。