树*****

我想给宝宝加面条了,目前只吃米粉,有时米粉里加点鸡蛋黄,如果喂面条的话还要不要喂米粉,

推荐回答
树友u33337401
树友u49538402: 这样会不会就不吃奶了?你是母婴店买的还是宝宝树上买的呢
树友u33337401: 吃了辅食奶量是会减少一点的,我买的亨氏的粒粒面,在考拉上买的
其他回答
愿一生欢喜无忧lr
可以给吃点猪肝泥肉松什么的,挺好的
树友u65847597
可以喂点其他的
小米糖豆麻麻
这个可以自愿,吃苗条不妨碍吃米粉。。。。。。。。。。。。