请你好好对我

他妈早几个月是肾结石,切掉了一个肾,还有一个。现在子宫肌瘤,老了就很多毛病。他说那么小的事情不要告诉我爸妈听,

推荐回答
树友u65757937
请你好好对我: 你说得也是。我是想说,上次他妈肾结石做了手术。也告诉我爸妈了。
树友u65757937: 是不是病情有所隐瞒啊,我一个侄女的婆婆得乳腺癌,一直瞒着没让我侄女知道,等宝宝出生后才知道
请你好好对我: 不会吧!应该要侄女知道,乳腺癌就要等死,治不了。我过个礼拜才告诉
树友u65757937: 她婆婆已经死了,欠了几十万的外债
请你好好对我: 哦,她婆婆很老了????是不是水问题还是?
其他回答
树友u65321810
不说你爸妈怎么去看她,一般这种住院开刀亲戚不都去看看上礼的吗
树友u68257751
这些都是小事?在你老公眼里应该就没有大事了。
树友u67734371
还是说一下好点 毕竟是亲家