树*****

我家宝宝十个月了不爱喝奶怎么办?每次冲九十毫升奶都有剩的,比她小的宝宝喝的都比她多,都快愁死我了

推荐回答
树友u44759272
其他回答
树友u64977529
跟我家这个一样 米粉也不爱吃了 没吃喂奶就跟折磨他一样 看到我们吃饭他又馋 愁死了 你家开空调了没 我听人说我家这个很可能是吹空调吹的伤肠胃了 让给他熬赤小豆 薏仁 山药 绿豆汤给他喝 每天给他喝两三次胡萝卜汁 我还没试呢明天开始尝试看看
树友u43107518
不喝奶粉那就加点辅食,总不能让宝宝饿着吧
树友u42452440
你家一天吃多少辅食?吃母乳吗?一天的总奶量是多少呀?