快四个月了,这几天大腿好酸痛,是不是要补钙啦!宝妈,你们都吃什么钙,推荐一款哟。

推荐回答
树友u68170635
你去医院问问大夫让大夫建议吃什么,这里一个地方吃法不一样的,孕妇体质也是不一样的,我这怀孕到医生就让我吃叶酸维生素B6怕我孕吐,我过三个月后就没吃过维生素。去医院咨询医生,你的状况只有医生会给你最好的建议让你吃什么
其他回答
阗阗麻咪
个人觉得迪巧的孕妇钙蛮好的
树友u52338276
不知道呢,我到现在也是啥也没补呢,准备16周的时候问问
树友u62994566
有可能是缺钙引起的,我吃的迪巧的个人感觉还不错。你也可以吃吃看