看着他们都烦,我不让宝宝吃盐就说不吃没力气,看别人家宝宝会爬会自己坐起来又拿我宝宝跟人家比,说了不知道多少边每个人体质发育情况不一样!烦都烦死了!!!

推荐回答
树友u47590043
都一样的,我说的话是废话从来不听,别人说的信个十足。总说我把宝宝带成这样那样,而他们却连宝宝拉屎都不知 道,就算知道了还是直接丢给我来弄…没意思!
树友u65847597: 唉,家家都有烦心事啊……在她们眼里我们做什么都好像是害孩子
其他回答
树友u44340004
我家也这样,所以我选择出去自己带孩子
树友u60349325
1岁不吃盐,除非没有味道的他一点都不吃,适当加一点点,
树友u44340004
我家也这样,所以我选择出去自己带孩子