我家宝宝五个月大了,前几天我给他吃了蛋黄就一天拉六七次吃了蒙脱石散和止泻保童颗粒,贴了丁桂儿还是沒点用,其他都正常吃的好,睡的好,我想问专家有什么解决办法?

推荐回答
树友u58729033
其他回答
树友u67222437
你是不是给宝宝喂蛋黄喂的太多了呀应该稍微一点点让他适应适应再吃如果现在还在那住的话那就先暂时别喂等好了以后再背
树友u60387666
可能他对蛋黄不太适应,吃得好睡得好,应该没什么大事,不用太紧张
树友u62096868
可能是抵抗力比较低