树*****

我看到别家宝贝四个月都好懂事,可是为啥我的宝贝就像两三个月的一样啊??抱着她坐怀里她就把头低着,站起来的时候还好,偶尔会伸起来,怎么回去啊宝妈们有一样的吗

推荐回答
树友u43375712
锻炼少了,要多抱着玩玩,我闺蜜家宝宝快四个月了一直躺在床上很少抱他身体就软绵绵的我把他抱起来他手和头自己都不会抬,我家宝宝3个月的时候都会站着蹦了
树友u60200020: 我的也是头也不怎么抬。这几天我多抱着她,她会多抬哈了
树友u43375712: 嗯嗯,每天把宝宝的腿并拢揉揉按摩对宝宝腿好
树友u60200020: 谢谢
其他回答
树友u48575727
宝宝是不是缺钙宝妈可以宝宝选择补钙三精蓝瓶乳酸钙比较好用适合
树友u68214876
宝宝妈妈你好,应该是你抱着宝宝时间太短了如果宝宝一直抱的话,他的脖子就会很硬的。