这两天宝宝感冒 吃了药 能吃鱼肝油和钙吗?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u56178206
感冒了尽量不要给宝宝吃鱼肝油或钙片,因为有些药物会和这些相冲,最好就感冒好了在吃
大名朱绮婷小名糖糖
可以吃啊,两者没有直接影响的,平常多晒晒太阳促进钙吸收喔
树友u49753349
鱼肝油是指维生素d么?如果是,可以吃,没有关系的。至于补钙,是例行补钙还是因为缺钙?如果不缺钙,饮食均衡是不必要补充的。我家双胞胎,一个缺钙就补,另外一个不缺就不补。不过感冒药和钙剂是不冲突的,我家宝宝感冒,维生素d和钙剂都是照吃的。