月子里喂母乳可以喝土茯苓黄芪党参红枣枸杞熬成的水吗

推荐回答
树友u54910783
一生中只有坐月子时不能吃枸杞。因为你生完宝宝后身体很虚弱,而枸杞有提精气,兴奋作用,产妇食 用后就不能安心的休养,对于 产后恢复 是很不利的,所以月子里最好不要吃枸杞,桂圆之类 的需要在生完宝宝两个星期后才能吃得!因为一生完宝宝,吃了桂圆容易大出血的!
树友u59038060: 谢谢,黄芪党参或者土茯苓红豆薏仁呢,我月嫂说八种药材在一起熬成的水,不知道喝完之后,给宝宝喂奶,会不会有什么影响
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦