宝宝天天只吃米糊,不吃奶粉,母乳也没多少,他也不怎么吃,只睡觉才含着睡而已,单单吃米粉会不会影响发育啊?天天满脑子都在想宝宝吃不饱,营养跟不上,快抑郁了,

推荐回答
树友u28112976
树友u55197524: 我没有钱买东西给宝宝,家里有什么就给宝宝吃什,肉他吃不到,家里没机器搅碎,婆婆不同意去外面给别人搅碎,用刀剁宝宝吃不了,面条也难吞
其他回答
树友u58689179
试着换品牌看宝宝吃不吃,一岁内还是奶为主+辅食哦。单单吃辅食宝宝会营养不良。
树友u62994566
感觉单单吃米粉肯定是跟不上的,最好让宝宝吃一点奶粉。
树友u55667079
你家宝宝多大了呀?可以米粉里面添加一些奶粉给宝宝吃的呢!可以添加一些水果蔬菜 的呢!