20天的宝宝,前几天家婆就开始喂米粉了,这阵子宝宝又有点吐奶,家婆就说喂奶不饱的,一下又哭了,我就说这么小就喂米粉啦!现在这两天宝宝都不大便了?

推荐回答
树友u50447488
辅食最好的都是六个月的时候在添加,才二十天,怎么能喂米粉呢,她们这个时候就只用喝奶,她哭有可能是奶少了,过一会儿就饿了,你就可以比之前冲多点,就好了
其他回答
树友u59645848
20天吃米粉能消化吗
树友u61741917
在开玩笑吗?这么小,怎么吃米粉,自己的孩子,自己做主
树友u65528009
????