命真苦。宝爸现在说月子他没有假期,他妈也不管我,我妈也没有办法管我,这都不说,我让他现在把生小孩钱给我,我自己去医院,他说没有钱,让我自己想办法,

推荐回答
树友u61725455
树友u61325088: 他有个女儿在他妈哪里,他妈宝贝他女儿,我和宝宝不算他家里面的人
树友u61725455: 也可以带上小孩一起去照顾你啊。
树友u61325088: 他女儿24了,我是谁嘛外人。他妈73了。宝爸不同意他妈梁人家说我是一家,人他妈是一家人
树友u61725455: 那我真的是醉了。这根本不影响去照顾你。
树友u61325088: 哎,我这个又不是他妈第一个孙子人家在乎你这个有了不多没有不少,人家宝贝的是那个,你咋算啥嘛,大不了就是有点血缘而已
树友u61725455: 我靠..这样算几个意思,你老公也是奇葩,老了又要大家共同抚养老人,现在自己怀的也是她的孙,这般对待。服了。
树友u61325088: 咋到是次要的关键还是自己怀自己吃饭自己做自己生自己出钱自己照顾自己做月住院。反正孩子和他们都没有关系这都是我一个人的事情,一个人的日子
树友u61725455: 宝妈,要坚强。和谁不好都正常,老公是自己的终生伴侣,要好好沟通。你这样太辛苦。
其他回答
树友u47868630
真是苦了宝妈了!结婚那会怎么就没看清楚这家人呢?宝妈要坚强!
树友u61876186
没钱想办法,也不能不管你,我家也没钱,我也让老公提前回来照顾我,我说借着花,等生了满月他就出去挣钱,女人怀孕生子是大事
树友u60165712
这种男人要来干嘛,还不如自己一个人过得实在