是我眼睛花了么,难道只有我看到了一点点意念灰,可是拿了一根新的出来对比,真的有一条浅浅的印子。后天就来大姨妈了,腰酸胸痛屁多,各种姨妈感,现在又是什么鬼?

journal_insert_pic_819657745
推荐回答
树友u63524312
不是吧,都看不到啊,我也是推迟11天了,今天就感觉有姨妈感,腰酸小腹疼但是一会一会的疼一会又没事了,今天早晨测的是白板,不知道是太早了测不到还是什么原因,很纠结
树友u68185707: 嗯,我也是,拍出来看不到,我和老公肉眼都有看到。但是刚才小腹痛了一阵很强的姨妈感,真的不会了
树友u63524312: 嗯,还是在等等看吧,因人而异的 有的刚怀孕就像来例假前一样会有疼痛感,希望我们都是属于这一种的,在等等看吧
树友u68185707: 嗯嗯,等等看,希望都好孕