腐蚀繁华只为红尘醉

宝宝多大可以喝奶粉啊?我家宝宝现在快10个月大了!可以喝么?

最佳回答
树友u29537520
10个月可以喝了,我家宝宝9个月大的时候就开始喝了,只要奶粉选合适,其他就没啥问题了。对于奶粉的选择,给宝妈两点小建议,一个是奶粉口味一定要清淡,再一个就是易吸收!像我给我家宝宝喝的就是从鲜奶到罐装一次成粉的美素佳儿金装奶粉,丰富的天然营养小分子更利于宝宝消化吸收,能帮助宝宝不上火不便秘,而且口感清淡,宝宝爱喝,我觉得它就是我家宝宝的品质最优之选!
其他回答
树友u44579193
当然可以喝的啊,出生后就能喝,宝宝六个月后母乳质量是逐渐下降个,10个月断奶后奶粉加辅食喂养