怎样奶水才多,我的有时候多有时候少,喝油汤都没什么奶水,怎么办,鸡汤,鱼那些都吃,也没什么奶水

推荐回答
树友u60387666
其他回答
树友u70016986
多喝汤水,用中药通草这些比较催奶的 或者花生炖猪脚!甜酒鸡蛋也比较好
树友u53786269
我月子里也是奶水不够吃,吃王不留行片不好使,吃了有十剂中药,多让宝宝吃吃,平时没事也可以用吸奶器吸吸,奶是越吸越多的。
树友u47114410
除了增加营养,多喝汤汤水水之外还要保证充足的睡眠和愉快的心情。