10个月宝宝怎么补钙

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u33387167
可以试试金标迪巧,别忘了继续补维d和ad,多晒太阳
zeroame
可以给他吃点迪巧金标小儿碳酸钙颗粒,我家宝宝也10个月,我一袋分三次给他吃,一周吃一包,感觉还行,如果宝宝不缺钙的话可以适当补充点
树友u54910783
推荐食补,可以给宝宝吃点肉松、鱼松含钙的,放在粥里。也可以自己做,卖点小虾皮,洗净然后放在锅里焙干,掌握好火候别弄糊了,然后研磨成粉,吃粥的时候放点。也可以给宝宝补钙,乳酸钙适合较小月份的孩子,乳加力不错,我家宝宝也吃过,但是我给她吃两粒还是根据宝宝的情况定吧。先做个化验在补充。