宝宝八个月了,一直不喜欢吃辅食,一喂辅食就哭,不肯张嘴,想办法让他张嘴喂到嘴里还是吃下去了,但是就是不喜欢张嘴,每次喂粥,米粉,都是把嘴巴闭紧,不肯吃,这是怎么

推荐回答
哼唧妞麻麻
树友u54884415: 我家还是母乳,基本够吃,但是宝宝不吃辅食,我愁死了,喂什么都不张嘴,哭
其他回答
树友u70880158
呵呵,宝妈把辅食坐得好吃一点才行喔,不能单纯喂白粥,纯米粉。
树友u55318496
可以适当的给小孩子补充点儿维生素,益生菌一类的,在保证身体健康的同时还能提高免疫,还能增加食欲,还有把辅食 做的尽量颜色外观好看一点儿能吸引他。
树友u67601831
既然宝宝不肯吃,就不要勉强了。你们吃饭的时候可以稍微的。给他一点儿