树*****

七个月宝宝,主食是牛奶吧,刚好我想断母乳了,是不是用牛奶代替,然后七个月可不可以吃粥,大人吃的那样给孩子吃,可以当正餐吃么,粥米糊一天给吃几顿,三顿会不会太多

推荐回答
树友u55318496
七个多月都在添加辅食了,断母乳,肯定得用牛奶喂呀。只不过七个多月的孩子可以尽量的循序渐进的多以辅食为主。牛奶为辅,小孩子饭尽量煮得软和一些,毕竟大人有牙齿吃的东西都偏硬一点儿
其他回答
树友u61726451
可以吃粥,只要宝宝乐意吃就行,我家大宝以前都是跟我们大人吃的
树友c6l99wuq
可以买点宝宝的面条给他吃呀!煮烂一点
树友u53515314
一岁以前的宝宝都是以奶为主辅食为辅 最好不要给他吃大人吃菜不能吃盐的噢