这两天宝宝米粉不肯食,水也不喝,一喂就哭闹,有宝妈知道是什么原因吗?食了米粉后两三天才大便,未食之前天天大便的,麻烦宝妈们帮忙解答!

最佳回答
树友u55163151
第一可能宝宝初次吃米粉 肠胃有个适应过程 第二 我的经验是米粉里加一种蔬菜和一大块苹果 还有蛋黄一起用搅拌器打成稀泥状放奶瓶喂或者勺子喂 我家这样吃便便每天挺好 苹果基本天天吃 是很适合宝宝的水果 也吃牛油果 感觉还是苹果好 第三就是多喂些白开水
其他回答
树友u53079267
我觉得吧,你要观察他喉咙是不是在发炎不舒服,有吃米粉的话一定要多喝水,水果
树友u49538402
我家的这几天也什么不吃,就连母乳也吃得少。哎,愁,七个半月了才14斤