树*****

为什么要一个孩子这么难,备孕算有一年半了。真的闹心。每次都是抱着很大这期望,结果失望更大。刚开始老公还会安慰我,可是现在每次不怀。他也都开始失望了。该怎么办?

推荐回答
jn利娜
放松心情不要总想着怎么还不怀孕,心情非常关键,我们结婚七年多快八年了才怀孕,刚开始也是总担心,心情很紧张的,到处检查吃了好多药也查了所有跟不怀孕有关的检查,最后在北京检查就说没事,后来我们也就不想了爱有没有吧,接了一两年我就怀孕了。放松心情什么都不要想了,顺其自然就好了
其他回答
树友u70742208
我老公也是,之前说不着急之类的话,,昨晚给他说感觉没成功,竟然一句话没说,好心烦,今天测的白板
树友u69803229
有时间和老公一起到医院查查身体各方面的因素,如果一切没问题,那就找个班上心态放好,慢慢就怀上了,我有好几个同事就是这样怀上得,急也没用,别想它顺其自然,
树友金字塔
心态很重要,千万不能给两人太大压力