我是高龄怀的双胎,已经32周,腿脚肿的厉害,血压90.130医生想让我住院,可是我这到生还早呢,我不想住,宝妈们有没有好办法消肿降压吗?

推荐回答
树友u64970677
其他回答
树友u35644642
我生大宝那时候也是血压高,脚腿肿,医生叫我注意我就去了,住了差不多十天宝宝有点缺氧就剖腹产了,宝妈现在是双胞胎,而且准备满34周了,住院了做胎监每天控制血压比较好。
树友u54076315
你的血压也高啊!而且你还高龄最好听医生意见吧宝妈!你还是双胎!脚肿这些用热水泡脚没啥用,我从6个多月就开始脚肿了每天泡脚也没见消!
树友u65926992
因为你的血压有点高,容易出现妊娠高血压,会引起水肿的,而且又是怀双胞胎,住院一下放心